Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Hase-Akteure,

hiermit laden wir alle ganz herzlich ein, nach der Stichwahl zu 16 Uhr die Libellen der Haseauen in Gehrde Rüsfort zu erleben.

Öffentliche Führung "Libellen, die Falken im Insektenreich"

Wann?    Sonntag 16. Juni 16 Uhr
Wo?        Informations- und Raststation Haseauen in Gehrde Rüsfort an der Hasebrücke Badbergener Straße

Unter dem Titel "Libellen, die Falken im Insektenreich"  nimmt der  Biologe und Sprecher des Regionalen Arbeitskreises Jürgen Christiansen Sie auf einer kleinen Führung mit in die Welt der Libellen in den Haseauen in Gehrde Rüsfort. Erfahren und Erleben Sie Spannendes aus dem Leben von Blauer Federlibelle, Vierfleck, Blaupfeil und Co. Was brauchen die verschiedenen Libellenarten, um in einem Gebiet leben zu können?

Gefördert von der Niedersächsischen Bingo-Umweltstiftung

Wir freuen uns wenn Sie die Einladung weiterleiten und den Aushang unter diesem link
ausdrucken und aufhängen.

herzliche Grüße

Björg Dewert

Verein zur Revitalisierung der Haseauen e.V.
Am Schölerberg 1
Fax: 0541/501 64621
haseauenverein@lkos.de

P.S.: Bitte prüfen Sie, ob diese Mail wirklich ausgedruckt werden muss!