Liebe Fließgewässerentwickler und Akteure im Einzugsgebiet der Hase,

mit den Aktionswochen Lebendige Bäche und Flüsse neigt sich ein turbulentes Jahr dem Ende zu. Es warten immer noch Handbücher "Baggern für Naturnähe in Bach und Flusslandschaften" auf ihre Verteilung an unsere Mitglieder uvm. Wir werden uns im neuen Jahr darum kümmern. Das Handbuch ist aber für alle bereits nutzbar als Download-Datei auf unserer Internetseite.

Wir bedanken uns bei allen, die sich für die Hase und unsere Bäche eingesetzt und uns bei unseren Aktivitäten unterstützt haben.

Wir wünschen Euch und Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit,
stille Tage, an denen das Murmeln eines Baches hörbar wird,
und einen guten Start in das Jahr 2019!

Björg Dewert, Dr. Niels Gepp und Markus Rolf

Hier finden Sie den Jahresbericht 2018, in dem die Aktivitäten aller Akteure im Einzugsgebiet der Hase dargestellt sind, sowie das Handbuch und vieles mehr:  Haseauenverein - downloads.

Falls Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie hier, um sich auszutragen.

Verein zur Revitalisierung der Haseauen e.V.
c/o Björg Dewert
Am Schölerberg 1