Helfen Sie uns, die Situation der Fließgewässer zu verbessern und werden Sie Mitglied.

Vereinsmitglieder können Privatpersonen und juristische Personen sowie Personenvereinigungen werden. Jedes Mitglied, das in den Verein aufgenommen wird, ist ein ordentliches Mitglied. Über die Mitgliedschaft entscheidet auf schriftlichen Antrag der Vorstand. Für nähere Auskünfte zur Mitgliedschaft können Sie sich jederzeit gerne an die Geschäftstelle wenden.

Eine Beitrittserklärung zum Verein zur Revitalisierung der Haseauen e.V. finden Sie hier. Größere Institutionen und Körperschaften zahlen einen höheren Beitrag. Sprechen Sie dazu die Geschäftsführerin an.

Auch einmalige Spenden z.B. im Rahmen eines Jubiläums etc. können unsere Arbeit unterstützen!

1 Mitglied werden oder spenden